№ 5084
Петров Григорий Н., г. г. Москва
2004-12-29
Холодильник Candy COMBI 2C ( Candy CFB-37/13, две камеры, два компрессора ), 1998 года выпуска, ранее не ремонтировался. Морозильная камера: периодическая разморозка ( в ней повышается температура, что видно на табло, и загорается индикатор ALARM ). С начало это происходило в режиме №2. При переводе на режим №4 морозилка несколько месяцев работала нормально, а затем начала барахлить уже на всех режимах. Если покрутить её регулятор температурного режима, то иногда в режиме №4 опять запускается компрессор и происходит заморозка, что видно на табло. Некоторое время морозильная камера может работать нормально, а затем опять разморозка. При нажатой кнопке ALARM компрессор работает и заморозка происходит нормально. Что сломалось и какова стоимость ремонта?

Скорее всего, неисправность морозильной камеры заключается в терморегуляторе и требуется его замена. Стоимость замены терморегулятора 1869 рублей. Более точно определить неисправность можно только после осмотра вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 385 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.