№ 50840
Виктор, г. Москва
2008-05-25
Здравствуйте! Микроволновая печь SAMSUNG PG832R в ремонте не была, не разу не пекла, пролежала весь гарантийный срок. Включаешь в сеть, крутится чаша и горит подсветка, больше не чего не работает и не светится какова цена ремонта Спасибо

Причины неисправности могут быть разными, от сгоревшего сетевого предохранителя до неисправного магнетрона. Точно определить, что вышло из строя и стоимость ремонта можно только после осмотра печи специалистом. Вызвать мастера для осмотра печи вы можете на любой удобный для вас день, позвонив по круглосуточному телефону 8 (495) 213-33-33 , либо оставив заявку в разделе «Подать заявку на ремонт». вы также можете привезти микроволновую печь в наш сервисный центр по адресу ул. Вагоноремонтная дом 10, или в приёмный пункт по адресу Алтуфьевское шоссе дом 64. Схемы проезда к приёмным пунктам и часы их работы указаны на страницах «Приёмные пункты» и «Схемы проезда».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.