№ 5124
Сергей, г. Москва
2005-01-03
Здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение о причине неисправности холодильника "Минск МХМ 1703-00". Едва закончился срок гарантийных обязательств (3 года), как он сломался: компрессор стал работать вроде бы более тихо, отчетливо слышен шум циркуляции хладогента, положение терморегулятора не влияет. Температура не понижается ни на градус, то есть такая же. как в помещении.

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в холодильном агрегате - это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. Для устранения данной неисправности требуется вмешательство квалифицированного специалиста, так как данный ремонт, скорее всего, потребует перезарядку холодильного агрегата

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.