№ 51268
Василий, г. Боготол Красноярский край
2008-05-30
Холодильник LG GR-S392QVC двухкамерный, работал исправно с 11.06.05 в 06.06 году перестала холодить нижняя камера, на пульте загорались все лампочки кроме нижней левой, верхняя камера работала нормально. отавал в ремонт по гарантии, была замена компрессора и пускового реле. В настоящее время все повторилось. Пробовал отключать, после включения холод надирает, но через 1-1,5 часа повторяется ситуация 06 года. Неужели опять компрессор?

Это не компрессор. Загорающиеся индикаторы указывают на неисправность системы автоматической системы оттайки испарителя морозильной камеры. Вероятнее всего неисправен датчик оттайки и плавкий предохранитель.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.