№ 51751
Константин, г. Москва
2008-06-04
Доброго дня! В холодильнике ОКА-6М не работает заморозка в холодильной камере и охлаждение в холодильной. Мотор работает (по звуку), холодильник включается и выключается колесом регулятора уровня заморозки, автоматического отключения холодильника не происходит при любом положении колеса регулятора. Внутреннее освещение работает. Дверки прилегают плотно. Впечатление такое, что он пытается выйти на рабочий режим и не может. Подскажите, что нужно сделать еще для уточнения причины отказа. Спасибо.

Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то скорее всего неисправность заключается в утечке хладагента, а также нельзя исключить потерю производительности мотор-компрессора. Более точно определить неисправность возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.