№ 5176
Людмила, г. Калининград
2005-01-07
На стиральной машинке Филипс-Вирпул 1992 г. выпуска порвался ремень , соединяющий шкивы за задней стенкой. Его нигде нет. Чем его можно заменить и есть ли смысл уже покупать новую машину. Каков наибольший срок эксплуатации моей машины?

По вопросу приобретения ремня для вашей машины вы можете обратиться в наш Интернет-магазин - для этого необходимо указать полное цифробуквенное обозначение машины и ее штрих-код или партномер требующегося ремня. Сколько прослужит ваша машина, сказать трудно, не зная условий ее эксплуатации и состояния машины. Замена ремня на исправной машине - не повод для замены самой машины.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.