№ 52135
Гуля, г. Москва
2008-06-09
Добрый день! Холодильник Bosh KGN 39X00 2007 г. Периодически образуется "снежная шуба" в морозильной камере, холодильная камера при этом перестает охлаждаться. После разморозки аппарат вновь некоторое время (1,5-2 месяца) функционирует нормально. Затем все повторяется вновь. Примерно полгода назад производился гарантийный ремонт (замена вентилятора), но дело, видимо, оказалось не в нем. В чем же причина?

Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько, неисправность системы оттайки, засор слива, а также нельзя исключить неисправность воздушной заслонки. Более точно определить возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.