№ 5298
Светлана, г. Москва
2005-01-14
Приобрела недавно холодильник Indesit RA 32 Forma. Холодильник сильно шумит при работе, компрессор работает постоянно, не отключается, хотя терморегулятор - почти на минимуме и холодильник стоит ровно. Можно ли это исправить?

Если плачущий испаритель холодильной камеры во время работы мотор-компрессора покрывается инеем полностью, и мотор-компрессор автоматически не отключается, то, скорее всего неисправность заключается в терморегуляторе. Если плачущий испаритель холодильной камеры во время работы мотор-компрессора не покрывается инеем или покрывается частично, то причина неисправности, скорее всего в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента, частичный засор, а также нельзя исключить потерю производительности мотор-компрессора. Для более точной диагностики и устранения данной неисправности, рекомендуем пригласить специалиста из сервисного центра.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.