№ 5315
Дмитрий Иванович, г. Москва
2005-01-15
Предыдущая стирка прошла без проблем. Сегодня запускаю свою AEG 72600 как обычно далее: 1. как обычно запускается помпа и очищает слив, после чего через минуту должен бы начаться залив воды. 2. Однако залива нет минуту и далее примерно еще через минуту машина как бы останавливается - горит зеленая лампа "Дверь", код CE, и в правом ряду 2, 3, 4-я красные лампочки. Вопрос : чтобы это значило, могу ли отремонтировать самостоятельно (с вашим советом, естесстевенно). Опыт ремонта бытовой техники имеется, даже в эту залезал - ремонтировал помпу. Заранее благодарен, с уважением. Дмитрий Иванович

Проверьте исправность крана подачи воды и входного фильтра, также, возможно, неисправен впускной клапан или плата управления.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.