№ 5481
Алексей, г. Москва
2005-01-24
Стиральная машина Candy Holiday 80, 2001 года выпуска.В последнее время происходит забор ополаскивателя из бункера моющих средств раньше, чем перед последним отжимом белья. При осмотре бункера обнаружил сверху отколотый уголок пластмассы на решетке на отсеке для ополаскивателя. Может ли это быть причиной неправильной работы машины?

Однозначно ответить на ваш вопрос сложно без проведения осмотра стиральной машины. Возможно, поступающая вода через отколотый кусок пластмассы на полоскании поступает в отсек для ополаскивателя. Над бункером расположен распределитель, регулирующий подачу воды в ячейки дозатора в зависимости от программы стирки.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.