№ 55373
Алексей, г. Москва
2008-07-07
Здравствуйте! У холодильника Ariston, в холодильной камере, появилась трещина в пластиковой обшивке камеры, в результате чего на часте камеры образовалась снеговая шапка. Камера не подвергалась никаким механическим повреждениям. В чем может быть причина и что делать? Спасибо!

Можно попробовать заклеить внутренний пластиковый шкаф холодильника дихлорэтаном. Для приготовления данной смеси необходимо (лучше от старого внутреннего шкафа холодильника) взять кусочек облицовочного пластика, мелко накрошить его в ёмкость с дихлорэтаном, растворить, довести помешиванием до однородной массы, после чего аккуратно нанести на повреждённое место. Дать высохнуть.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.