№ 5547
Su, г. Тбилиси
2005-01-27
Добрый вечер. перестал работать старый рижский холодильник LIGA. Сперва он слишком сильно морозил, как морозилка, постепенно, после ковыряния отверткой, чтобы ослабить силу охлаждения, вроде стал нормально работать, но со временем включался все реже и реже, не надолго, почти не охлаждал, но звук был. Сейчас он ни на что не реагирует. Подскажите пожалуйста, что могло стать примерной причиной и стоит ли вообще ремонтировать.

Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько. Вероятнее всего неисправность заключается в терморегуляторе и требуется его замена. Более точно определить неисправность вашего холодильника можно только после его осмотра специалистом на месте. Производить ремонт или нет решать вам.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.