№ 5568
Вячеслав, г. Архангельская обл.
2005-01-28
Подскажите как устранить неисправность машины ARISTON, модель "Margherita Shella" AS 637 TX: Машина не отключает залив воды (видимо неисправен датчик уровня). Если перекрываешь воду самостоятельно, то стирка проходит нормально. Если это датчик, то какой тип и какие могут быть проблемы при его замене? Заранее спасибо.

вам необходимо проверить работу датчика уровня и клапана залива воды. Заменить неисправный узел. Определить неисправный узел можно следующим образом, отключить машину и открыть кран подачи воды. Если вода поступает в машину, неисправен клапан, если подача воды не происходит, неисправность кроется в датчике уровня.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.