№ 5579
lyaser, г. Саратов
2005-01-29
Здравствуйте. у меня Ardo A1000 год выпуска 1999 Перед новым годом случилось следующее, перед запуском переключили с 900 на 800 оборотов (раньше обычно отжимали на 900 и выше) , в конце стирки заметили что плохо отжала, но с тех пор так и не хочет отжимать. Происходит следующее - где-то на положении 3 коммандника центрифуга включается (специально сегодня следил за стиркой 2 часа) (посторонних шумов нет) вода сливается, затем происходит останов центрифуги, но с таким звуком, буд-то ручник подняли (вобщем как-то гудит). После этого стирка продолжается нормально, но центрифуга больше не включается, где должна бы включиться крутится также медленно, но только в одну сторону, и чувствуется запах нагретого движка. Двигатель действительно греется сильно, открывал и щупал. Заранее спасибо.

По всей вероятности, вашей машине предстоит замена двигателя. Для более точного диагноза пригласите специалиста из сервисной службы.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.