№ 5583
Георгий, г. Санкт-Петербург
2005-01-29
1. В стиральной машине Siemens SIWAMAT 2280 перестало вымываться стиральное средство (не порошок, а жидкие добавки). В инструкции подобная проблема не рассмотрена. В чем может быть причина ? 2. В этой же стиральной машине стала отходить резина на дверке. Поддается ли это ремонту ? 3. Сломалась пласмассовая ручка-запор дверки (не механизм,а именно ручка). Продаются ли они отдельно, дабы заменить?

Рекомендуем промыть каналы слива жидких добавок и убедиться, что вода в машину поступает под достаточным давлением. Ручку люка можно поменять, купив ее в магазине. Не видя машины, трудно рекомендовать, что – либо по манжете. Вероятнее всего ее можно просто поправить, в крайнем случае, заменить.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.