№ 5605
Андрей, г.
2005-01-31
Стиральная машина Indezit W83T 2002-2003 г.в. два дня назад заменили тен (код неисправности 7, ваше предположение подтвердилось, спасибо за консультацию) после дня нормальной работы начала сливать и заливать воду одновременно лампа индикатора питания мигает 3 раза-пауза, программатор вращается без перерыва, вода соответствует выставленной температуре(на 6 программе при 40 градусах) Делал reset по инструкции не помогло. Подскажите в чем причина и как дорого будет стоить.

Рекомендуем вызвать мастера для определения неисправности и стоимости ремонта. Ошибка F03 говорит о неисправности платы управления или датчика температуры.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.