№ 5644
DD, г.
2005-02-02
Стинол-102 1998 года выпуска.Перестала морозить морозильная камера. До этого был слышен посторонний шум со стороны компресоров. Что это может быть и примерная стоимоть ремонта с вызовом мастера на дом (МО примерно 25 км от МКАД).

Если посторонний шум исходил от мотор-компрессора морозильной камеры, то скорее всего причина неисправности в пускозащитном реле или в мотор-компрессоре. Также нельзя исключить выход из строя системы автоматической оттайки. Более точно определить причину неисправности можно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 220 рублей. Выезд за приделы МКАД оплачивается из расчёта 10 рублей за один км. При выполнении ремонта за пределами МКАД от . и дальше, стоимость работы рассчитывается с коэффициентом 1,3.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.