№ 5660
Алексей, г. Пушкино, Московской обл.
2005-02-03
Стиральная машина Ariston AVSD 127 EX, не включается, табло не горит. После неокоторых манипуляций табло ожило, но не показывает ни чего, кроме случайно загоревшихся элементов и горит постоянно при подачи напряжения, т.е. без нажатия кнопки "сеть". Может ли сгоревший блок индикации быть причиной данной неисправности, или дело в блоке управления. Если я правильно понимаю: при сгоревшем блоке управления на табло будет светиться код ошибки? Восколько может обойтись замена того или другого? Спасибо.

Необходимо провести диагностику машины. Без нее трудно ответить на ваш вопрос. Есть вероятность выхода из строя и дисплея и платы управления. Рекомендуем вызвать мастера, для проведения диагностики и оценки стоимости ремонта. Для определения стоимости ремонт необходимо знать, какие модули использованы на машине, а для этого нужен коммерческий или штрих код машины.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.