№ 5694
sergey, г. Анадырь
2005-02-06
Машина INDESIT W105TX. ТЭН не греет воду (сам ТЭН в порядке , сопротивление 32 Ом). Машина стирает бесконечно долго (пока у нас не кончится терпение) холодной водой. Режимы по полосканию и отжиму отрабатыает как положено.При включении режимов 5,6,7, ручка программатора вращается со скоростью примерно 1 об.мин. Вода наливается и сразу сливается.Режимы по полосканию и отжиму отрабатыает как положено. Пдскажите, пожалуйста, в чем причина

По всей вероятности, вышел из строя датчик температуры (при условии исправного ТЭНа). При комнатной температуре сопротивление датчика должно быть 20 ком. Если датчик исправен, неисправность ищите в блоке управления.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.