№ 5719
Елена, г. Донецк
2005-02-07
Стиральная машина Indesit WDS 1040 TX 1997 года выпуска COD 4547157842 PFJW 97151148 Стиральная машина начала после того, как набирает воду, сливать ее. Говорят, что выгорела программная плата. Подскажите, сколько она может стоить и есть ли смысл в ремонте. Заранее спасибо.

По всей видимости, ваши консультанты правы - похоже на выход из строя платы управления. Осталось найти причину выхода ее из строя, устранить ее и поменять плату. О целесообразности ремонта решать вам. Мы не располагаем ценами на запасные части в г.Донецке, поэтому такой справки дать не имеем возможности.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.