№ 5795
Натали, г. Германия
2005-02-11
Подскажите, пожалуйста, почему холодильник двухкамерный Privileg (год выпуска примерно конец девяностых) работает не отключаясь несколько суток. Морозит, как и должно: в холодильной камере +5°. Терморегулятор стоит на 1, а мотор крутит без остановки. Это нормально? Заранее благодарю за ответ.

Работа холодильника без автоматического отключения считается неправильной. Причин неисправности может быть несколько: утечка хладагента, неисправность терморегулятора, потеря производительности мотор-компрессора, частичный засор капилляра. Если ваш холодильник оснащён системой NO FROST, то возможна неисправность системы оттайки. Более точно определить неисправность можно только после осмотра вашего холодильника специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.