№ 5796
Ник, г. Екатеринбург
2005-02-11
Здравствуйте! У меня стиральная машина WISL 85 2004г. Сливной шланг клал в ванну и слив работал хорошо. Но теперь вода сливается без остановки, как-будто клапан не перекрывается у насоса. Приподнял шланг и всё работает в норме. Что делать, чтобы шланг лежал как раньше в ванной и насос не выделывался? И какие причины повлияли на изменение? Если засор, то как его устранить? Через аварийку чистил, достал кучу перьев. Всё чисто. Подскажите пожалуйста.

У вашей машины происходит самослив. По правилам установки стиральных машин, конец сливного шланга, должен находиться на высоте 50-60 см от пола. Организуйте слив в раковину, через специальный сифон и все будет в порядке.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.