№ 58239
Анатолий, г. Москва
2008-07-29
Здравствуйте. У нас холодильник Минск 16. Срок службы большой. Появилась такая неисправность: агрегат включается часто (с интервалом 3...4 минуты), но работает несколько секунд. Холод ещё есть, но не достаточный. Где узнать расценки на ремонт, консультацию, замену агрегата? Анатолий.

Прейскурант на работы размещён на странице Прайс-лист для "Ремонт холодильников" Вероятная причина неисправности – выход из строя мотор-компрессора. Менее вероятна неисправность пускозащитного реле. В настоящее время агрегат целиком не заменяется, заменяется только неисправная деталь, например, если неисправен компрессор, то заменяется только компрессор.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.