№ 58274
Денис, г. Барнаул
2008-07-30
Холодильник LG GR-389SQL 2007 г.в. На панеле управления не горят лампочки, да и сам он не работает. Хотя лампа внутри холодильника горит. Что случилось? Где находится предохранитель? И где находится автоматический выключатель (в инструкции написано, что он есть)?

Предохранителей в указанной вами холодильнике нет. В инструкции идёт речь об автоматическом выключателе (предохранителе) на электрощитке, с которого запитана розетка, в которую подключен холодильник. Если индикаторы вообще не светятся. то вероятнее всего повреждён электронный модуль управления. Если светится хотя бы один индикатор, то скорее всего модуль исправен, и неисправность заключается в других элементах холодильника.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.