№ 58341
Ольга, г. Заславль
2008-07-30
У меня холодильник Минск-15. Собирается влага в верху каплями, под морозильником. Морозильник морозит хорошо, а вот в самом холодильнике темпиратура недержиться. Что это может быть такое. Какой ремонт требуется и сколько быдет примерно стоить ремонт. Зарание спасибо.

Прежде всего убедитесь, что уплотнители дверей холодильника плотно прилегают к поверхности дверных проёмов. Обратите внимание на испаритель холодильной камеры (металлическую пластину на задней стенке внутри холодильной камеры). Если он при работе компрессора покрывается инеем не равномерно, и мокрую ладонь приложенную в разных местах испарителя не одинаково «прихватывает» к поверхности, то проблема скорее всего в холодильной агрегате (утечка хладагента или потеря компрессии мотор-компрессором). Стоимость ремонта можно определить только после осмотра холодильника специалистом.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.