№ 5858
Шмыков Сергей, г. Воронеж
2005-02-15
Помогите, пож., советом: у стиральной машины siemens siwamat 2085 прошлого века выпуска от "старости" (думаю, так) стал крошиться приемный лоток для СМС. Хрупкость его такова, что от неосторожного прикосновения пальцев в руках остаются фрагменты пластмассы. Скажите, указывает ли это на ближайшую и бесповоротную "кончину" остальных узлов и агрегатов, или есть смысл купить новый лоток. Есть ли он вообще в продаже. Заранее спасибо за ответ, Сергей.

Стоимость дозатора не сопоставима со стоимостью новой машины, вероятно стоит его приобрести. Ну а, сколько прослужит машина, не скажет ни один специалист, тем более, не видя ее.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.