№ 5872
Sergey, г. Москва
2005-02-16
Имеется стиральная машина Ariston 1047 CTX. Уже был один ремонт, год назад приезжал масте из вашей фирмы и поменял плату управления (Remco), год она проработала и вот опять. При включении машина не набирает воду, а начинает сразу крутить барабан и греть ТЭН. Таким образом имеем сгоревшую спираль (ТЭН) глючно работающие программы, причем впоследствии , когда таймер прокручивается дальше, она и воду начинает набирать и сливать и полоскать. Подскажите , что делать??? Покупать новую плату и спираль?? или что??
Рекомендуем пригласить мастера для определения неисправности и оценки стоимости ремонта, после этого вы определитесь, ремонтировать или покупать новую
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.