№ 5878
Андрей, г. Москва
2005-02-16
Стиральная машина BRANDT WDB 1200. Вертикальная загрузка. Год выпуска - 1998, декабрь. Ранее не ремонтировалась. При включении машины сигнальные лампочки (светодиоды) на панели управления, показывающие, в какой стадии находится программа (стирка, отжим и т.п.) либо не горят, либо беспорядочно моргают. При этом машина включается, работает , проходит весь цикл стирки, блокиратор крышки тоже функционирует.При этом невозможно визуально определить стадию работы или окончания стирки. В чём может быть неисправность, сколько стоит ремонт и запчасть. СПАСИБО.

Предположительно, вышла из строя плата индикации. К сожалению на данную модель эта запасная часть у нас отсутствует и оказать помощь в ремонте мы не можем

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.