№ 58810
Руслан, г. Нальчик
2008-08-02
У меня холодильник 91 года марки юрюзань207, , после разморозки холодильник перестал работать, шум двигателя совсем пропал слышан только какой то звук электричества а двигатель молчит. Хочу добавить что я его качал из стороны в сторону чтоб вода быстрее стекала. Брат говорит что нарушен поток фриона, но я предпочитаю мнение реального специалиста! Помогите пожалуйста.
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в пускозащитном реле, неисправность мотор-компрессора маловероятна, хотя тоже нельзя исключить. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.