№ 59065
Светлана, г. Санкт-петербург
2008-08-04
Добрый день, подскажите пожалуйста, что делать? У меня холодильник Атлант KSHD-152. Накануне в доме в котором я проживаю проводили какие то электро-ремонтные работы. В доме не было света в течении нескольких часов. После включения холодильник стал себя не понятно вести. Морозилка работает, а холодильная камера нет. Панель на внутренней задней части холодильника холодная, но не морозит. Холодильник работает в постоянном режиме. Не отключается, как бы не меняли положение терморегулятора. Подскажите что делать и в чем причина такой работы. Заранее благодарю.
Скорее всего, у вашего холодильника произошёл засор капиллярного трубопровода и потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Эксплуатация без автоматического отключения мотор-компрессора может привести к его преждевременному выходу из строя. Рекомендуем пригласить специалиста из сервисного центра для устранения данной неисправности.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.