№ 5958
Елена, г. Москва
2005-02-21
Liebherr Ces 4056-2004 года Купили в ноябре 2004.Был скачек напряжения в квартире,после включения выбитого автомата камера холодильника работает в прежнем режиме,а вот морозильная камера начала размораживаться и на повоторное включение не реагирует-мы его до конца разморозили,высушили и включили-табло работает-все тмпературы выставляются-но в морозильной камере как стоят прочерки так и остаются-что может быть?

Причин неисправности вашего холодильника после скачка напряжения может быть несколько выход из строя пускозащитного реле, неисправность мотор-компрессора, а также нельзя исключить неисправность электронного блока управления. Более точно определить неисправность только после квалифицированной диагностики вашего холодильника специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.