№ 6047
Дмитрий, г. Москва
2005-02-26
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня холодильник AMCOR NO FROST. Морозилка работает отлично, а вот холодильная камера перестала почти совсем, рукой чувствуется что из турбины идёт холодный воздух, но совсем немного поддерживает 13-15 градусов, просто не знаю что делать. Что это может быть? Спасибо

Вероятнее всего в вашем холодильнике произошло повышенное намерзание снежного покрова на испарителе морозильной камеры, в результате чего прекратилось подача охлаждённого воздуха в холодильную камеру. Рекомендуем произвести размораживание холодильника не менее 48 часов. Данная процедура довольно часто приводит к положительному результату. Если через некоторое время данный дефект повторится вновь, то причина неисправности, скорее всего, заключается в системе автоматической оттайки. Более точно определить неисправность можно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.