№ 6054
Мельник Сергей, г.
2005-02-26
Здравствуйте! У меня при разморозке холодильника ENIEM сломалась трубка идущая от панели с лампочкой и регулятором к нижней панели морозильной камеры, после чего холодильник перестал работать. Возможно ли в принципе устранить данную неисправность, (отломился кончик этой трубки), и занимаетесь ли вы ремонтом таких холодильников. Если занимаетесь, то сколько (ориентировочно это будет стоить). Звонил уже к вам. Девушка сказала, что холодильниками данной марки вы вообще не занимаетесь. Помогите пожалуйста, ведь скоро весна, и балкон перестанет спасать.

Наша компания производит ремонт холодильников всех марок, в том числе и «ENIEM». Вероятнее всего, во время разморозки вы повредили терморегулятор, и требуется его замена. Пригласить нашего специалиста вы можете на удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить заказ на нашем сайте. Стоимость ремонта 2245 рублей

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.