№ 6070
Dmitriy, г. Челябинск
2005-02-28
Здравствуйте! В холодильнике Электа сломался таймер разморозки. Можно ли заменить его таймером из вашего предложения (если да, то каким). На моем таймере маркировка RT 1009M2CDB (NAKAGAWA). Как она расшифровывается?

К сожалению таймера, с такой маркировкой у нас в наличии на данный момент нет. Для того чтобы подобрать таймер аналогичный вашему, необходимо знать электрическую схему вашего холодильника (в режиме оттайки моторчик таймера может останавливаться или продолжать работать). Если вы затрудняетесь определить принцип работы таймера самостоятельно, то советуем вам пригласить специалиста для проведения диагностики вашего холодильника на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.