№ 6183
lituke, г. Москва
2005-03-08
стиральная машина "Атлант" СМА-5ФБ 1040Т1 2004 г.вып. Купили в ноябре 2004. До начала марта 2005 г. никаких нареканий - только хорошее. На прошлой неделе начала стирать и во время основного отжима (по программе поставила на 1000 об.) при повышении оборотов (примерно 850-1000) неожиданно раздался звук скрежета металла по металлу. Срочно выключила машину. Все делаю по инструкции. У подруги была машина, где за барабан провалились косточки от женского белья, но они трещали даже просто во время стирки. А тут - тишина и норма до отжима. Теперь и после отжима, если немного прокрутить барабан раздается этот звук. Подскажите, что это может быть, насколько серьезно, что делать (вызвать мастера на праздниках невозможно, как и дозвониться до сервис-центра), как долго это ремонтируется и не является ли это гарантийным случаем (вдруг внутри что-то отлетело)?

По всей вероятности, произошло попадание постороннего предмета в бак. Ремонт платный, гарантия в данном случае не действует. Вызвать мастера можно в любое время, круглосуточно. Или обратитесь в свой авторизованный сервисный центр.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.