№ 63511
Алексей, г. Московская г.Краснознаменск
2008-08-17
Здравствуйте!У нас стиральная машина Zanussi FAE 1025 V,куплена 02.12.07,т.е на гарантии.Фазы стирки,полоскания выполнились, однако замигал "Окончание программы" 2 вспышки("слив воды неисправен или не отжимает"), в режиме Q(слив),слив произошел, и следующая стирка произведена была полностью всех фаз.Однако на следующий день возникла такая же проблема - произвел аврийный слив по инструкции.Проверил фильтр - чистый.После(согласно инструкции)залил 2 л воды и зпустил Q - прлограмма выполнилоась до конца.А при стирке возникла все та же проблема: фазы стирки и полоскания были, а далее 2 вспышки индикатора "конец программы" и вода в барабане.Что может быть?
Возможно частичный засор сливного тракта(монета в помпе) или неисправность насоса. Машина гарантийная, не занимайтесь саморемонтом обратитесь в авторизованый сервисный центр.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.