№ 6510
ilia, г.
2005-03-27
Filco1000XE. Машина работала 5 мин., затем останавливалась, но программатор крутится. Вызвали мастера, он заменил электронный модуль на модуль от Индезита(REMCO 5151). После этого машина заработала, но перестала греть до заданной температуры - вместо 40 греет до 32, вместо 90 - до 67. И перестала раскладывать бельё перед отжимом. Отказался от 5151, нашёл родной -5153, поставил, но неполадки сохранились. В чём может быть дело? Спасибо

Предположительно, машина не выдерживает температурный режим, из за датчика температуры, который необходимо поменять. Почему не раскладывает белье, ответить труднее, необходим осмотр машины.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.