№ 66252
Иван, г. Москва
2008-08-26
Добрый день! Стиральная машина Ariston Margherita 2000 AL109X, возникла проблема - не слила воду после стирки, набрала еще для полоскания, начала крутиться ручка выбора программы. Кое-как слили воду, я снял сливной шланг, прочистил его (был засорен, но вроде не сильно), посмотрел фильтр - был чист, запустили стирку. Машина набрала воды, покрутила минут 10 и снова завертелась ручка выбора программы. Что это может быть? Заранее спасибо, ответ можно на e-mail.
ашина выдает код неисправности, который необходимо правильно считать. Предположительно, неисправна помпа, нельзя исключить реле уровня или модуль управления.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.