№ 6639
Андрей, г. Оренбург
2005-04-04
Здравствуйте. Уважаемые мастера, на мой вопрос об ошибке F09, выдаваемая стиральной машиной Аристон, модель ASVD109, вы ответили, что неисправна микросхема памяти(ц.410р.) и данную деталь можно заказать у вас. Скажите пожалуйста, как правильно указать название этой детали при заказе и однозначно ли только эта микросхема виновата в этой неисправности. Заранее благодарен.

Для заказа деталей, необходимо знать полное цифро - буквенное обозначение машины и ее штрих код. Код ошибки указывает на несовместимость ЧИПа и модуля управления. Как правило выходит из строя микросхема памяти, но возможен выход из строя модуля управления, его необходимо проверить.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.