№ 6693
Роман, г.
2005-04-06
Холодильник SIEMENS KS 32F00 год выпуска ~96, в холодильнике работают оба компрессора, но он не поддерживает заданную/рабочую температуру, включается/выключается самостоятельно. Какова возможная неисправность и сколько может стоить ремонт? Есть мнение, что неисправена электронная плата управления, стоимость которой примерно равна стоимости нового отечественного холодильника. Так ли это? Спасибо

В нашей технической документации указано, что холодильник SIEMENS KS 32F00 имеет одним мотор-компрессором. Если это действительно так, то вероятнее всего, неисправность холодильника заключается в электронной плате управления, или в температурных датчиках (сенсорах). В нашей компании стоимость ремонта электронной платы управления 4530 рублей. Замена датчик обойдётся в 3317 руб. Включая стоимость детали.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.