№ 66966
Елена, г.
2008-09-05
Стиральная машина BOSCH Maxx4 WFC2060, дата выпуска 2003г. Пять лет пользуемся без проблем. Поключаем к сети через удлинитель от розетки на кухне, которая запитана параллельно с плитой, т.е все, как положено. Сегодня возникла проблема: искрит в месте контакта корпуса стир. машины и наливного шланга (оплетка металлическая). В том месте, где эта искра пробивала , слезла краска (на корпусе машины). Вопрос: какие возможные причины, почему искрит?
Вероятно отсутствует заземлегние. Подключение стиральной машины должно быть выполнено отдельной линией через автомат защиты от распределительного щитка. В данном случае, машина подключена не верно, в дополнение используете удлинитель....
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.