№ 67085
Денис, г. Москва
2008-09-09
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, причину неисправности холодильника Минск Атлант - 128 - 1М: Возраст - 10 лет. Неисправность- не морозит холодильная камера, а ранее образовывалась шуба на испарителе слева. Морозильная в норме. Подлежит ли ремонту?

Если ваша модель оснащена электромагнитным клапаном отключения холодильной камеры (на панели управления два регулятора температуры), то отсутствие охлаждения в холодильной камере может быть связано с неисправностью терморегулятора холодильной камеры, неисправностью электромагнитного клапана, или с утечкой хладагента из системы холодильного агрегата. Если ваш холодильник не оснащён электромагнитным клапаном (один регулятор на панели управления), то вероятная неисправность связана с утечкой хладагента. Возможность ремонта определяется мастером после осмотра холодильника.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.