№ 67159
александр, г. первомайск
2008-09-11
холодильник ЮРЮЗАНЬ 207.Сгорело пускозащитное реле.произвел замену. запустил.холодильник перестал отключатся.Думал проблемма в датчике-реле температуры.Заменил датчик-реле температуры.Таже самая картина .Холодильник работает производит холод но не отключается. Помогите пожалуста советом

Компрессор отключается при охлаждении сильфонной трубки термостата до температуры -14С. Сильфонная трубка закреплена на испарителе холодильной камеры, и в вашем случае необходимо установить, либо сильфонная трубка термостата не охлаждается до указанной температуры (испаритель холодильной камеры в месте крепления трубки термостата не охлаждается до -14С из-за утечки хладагента или по каким-то другим причинам), либо трубка не закреплена на поверхности испарителе, и поэтому не происходит её охлаждения. В первом случае необходимо устранить причину отсутствия охлаждения испарителя, во втором просто закрепить сильфонную трубку на поверхности испарителя.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.