№ 67213
Илья, г. Москва
2008-09-13
Здравствуйте. У меня холодильник Electrolux ERZ 3600. 2 компрессора, зона свежести. Холодильнику пара лет. Проблема: справа от ветнилятора зоны свежести происходит наморозка льда, который постепенно "поднимается" по задней стенке холодильной камеры вверх из зоны свежести. Температура в холодильной камере +8. Уплотнительные прокладки на дверце целы и чисты. Я так понимаю, что вышел из строя датчик (сенсор) температуры? Сколько будет стоить работа по замене (диагностика) и сам датчик?

По всей видимости, неисправность вашего холодильника заключается в датчике температуры испарителя холодильной камеры. Общая стоимость ремонта 3527 рублей. Пригласить специалиста Вы можете на любой удобный для Вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив «заказ-заявку».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.