№ 67634
Андрей, г. Москва
2008-09-24
Холодильник bosch kku 3301/05 fd 7804 000456 1998 года. Три недели назад без видимых причин в морозильной камере стала повышаться температура. После долгих мучений температура в морозилке востановилась до -18 и держиться стабильно. Неделю назад снизилась температура в холодильном отделении с +3 до 0. Все попытки восстановить нормальный режим, тщетны. после останова компрессора слышны отчетливые щелчки. При этом температура в морозильной камере стабильна - 18. Очень прошу не затягивать с ответом!

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в электронном модуле управления. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.