№ 67682
Анзор Валерьевич, г. Чегем
2008-09-25
Здравствуйте. У нас холодильник - Super General SG-R400. Multi Flow. No frost. С некоторых пор перестала работать система авторазморозки. Приходится вручную размораживать. После этого шикарно момрозит примерно неделю, а дальше все по убывающей...Примерно через недели 2 приходится все повторять заново. Думаю что-то с реле разморозки. ТЭН проверяли, говорят рабочий. Местные псевдомастера не могут с ним толком разобраться. В чем может быть дело? Спасибо.

Необходимо проверить исправность плавкого предохранителя и датчика оттайки. Иногда замерзание испарителя бывает вызвано засором дренажной системы, по которой вода, оттаявшая с испарителя отводится в лоток на компрессоре (или в поддон под холодильником).

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.