№ 6773
Максим, г. Москва
2005-04-12
Недавно перестал поддерживать температуру холодильник Ardo (двухкамерный, модель не помню) - в морозилке температура была нормальная, а в холодильной камере +15. Приезжал ваш мастер, обнаружил прогнившую трубку и утечку фреона, исправил, удалил из системы охлажения какой-то контур, холодильник проработал дней 5 - и вчера опять в холодильнике было +15 градусов. К мастеру претензий никаких, он предупреждал, что вероятность успеха максимум 70%. Подскажите, пожалуйста, стоит ли продолжать ремонтировать холодильник, или эти симптомы говорят о его неремонтопригодности?

Необходимо пригласить нашего мастера для определения возникший неисправности. Если неисправность связана с предыдущим ремонтом, то работы связанные с этой неисправностью будут произведены бесплатно.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.