№ 6777
Сергей, г. москва
2005-04-12
холодильник SHIVAKI SR 3400A (no frost) 1998 г. трехкамрный. Перестала морозить нижняя камера (большая), в то время как две верхнии работают нормально. что могло произойти, стоимость ремонта

Причиной неисправности вашего холодильника, вероятнее всего, может послужить нарушение нормальной работы системы автоматической оттайки или засор дренажной системы. Рекомендуем вам произвести полную оттайку вашего холодильника (не менее 48 часов), после чего включить его. Если это не привело к положительному результату или дефект проявился через непродолжительный промежуток времени, вам необходимо пригласить специалиста для проведения диагностики вашего холодильника на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.