№ 68114
Наталья, г. Железнодорожный
2008-10-07
Мне нужно заказать кювету для стиральной машины Bosch WVF 2000 (купила ее в 1997 году). А не могу это сделать, так как в сервисном центре говорят, что это не полное описание модели и не хватает еще цифр. А где я их могу найти, если и на самой машине, и в инструкции, и в гарантийном талоне и везде стоит именно эта модификация модели и больше ничего. Может быть посоветуете, от какой современной модели кювета для моющих средств подходит к моей модели.
По вопросу заказа запчастей на данную модель обратитесь в авторизованый сервисный центр, мы произвести заказ к сожалению не сможем.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.