№ 68149
Вера, г. Москва
2008-10-07
Здравствуйте! У меня стиральная машина LG WD-80186N , куплена в 2003 году. До недавнего времени работала отлично - никаких нареканий. Недавно появился звук при вращении барабана, что-то вроде металлического скрежета, при режиме отжима звук усиливается, но машина на всех режимах работает нормально (слив, залив воды, стирка, отжим и т.п.). Симптомом какого "заболевания" может служить такой звук и что предпринять в данной ситуации??
Мы рекомендуем обратиться в сервисный центр и не пользоваться машиной до устранения проблемы.Предположительно неисправны подшипники узла стирки, хотя нельзя исключить и попадание постороннего предмета в бак машины.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.